ACCUEIL  |  SÉCURITÉ ALIMENTAIRE  |  ACUMEDIA  |  LABORATOIRE d'ANALYSES  |  TOXICOLOGIE  |  PHYTODIAGNOSTICS






Amande Allergène

Les allergènes alimentaires sont des protéines présentes dans les aliments susceptibles de causer des réponses immunitaires chez les individus sensibles ; les protéines de l'amande étant des allergènes alimentaires connus. Une fois ingérées, les protéines de l'amande peuvent déclencher un certain nombre de réactions plus ou moins graves, variant d'une crise d'urticaire et démangeaisons jusqu'à l'anaphylaxie. En recherchant la présence de résidus d'amande, les fabricants alimentaires peuvent s'assurer qu'un ingrédient non répertorié sur l'étiquette, mais potentiellement dangereux pour certains consommateurs, ne se soit pas introduit dans un produit alimentaire.


Reveal 3-D pour Amande — 902086G
Qualitatif, 10 échantillons
| FICHE DE SÉCURITÉ | PROCÉDURE | PROTOCOLE VIDÉO |

Reveal pour Fruits à Coques — 8555
Détecte noix de pécan, noix de cajou, noix, amande, noisette et pistache. Qualitatif, 10 échantillons.
| FICHE DE SÉCURITÉ | PROCÉDURE |

Veratox pour Amande — 8440
Seuil 2.5-25 ppm, jusqu´à 38 échantillons
| FICHE DE SÉCURITÉ | PROCÉDURE |

Allergènes Kit d´Extraction — 8429
Contient 20 flacons d´extraction et pipettes de transfert

Allergènes Kit de Prélèvement Environnemental (100 écouvillons et embouts) — 8432S
| FICHE DE SÉCURITÉ |

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE  |  ACUMEDIA  |  LABORATOIRE d'ANALYSES  |  TOXICOLOGIE  |  PHYTODIAGNOSTICS
ACCUEIL  |  NOTRE SOCIÉTÉ  |   NOUS CONTACTER

©Neogen Europe   |  0805 102 951   |  International: +44 (0) 1292 526 095
Privacy Notice  |  Terms & Conditions  |   Site Map