ACCUEIL  |  SÉCURITÉ ALIMENTAIRE  |  ACUMEDIA  |  LABORATOIRE d'ANALYSES  |  TOXICOLOGIE  |  PHYTODIAGNOSTICS






Noisette Allergène

Les allergènes alimentaires sont des protéines présentes dans les aliments susceptibles de causer des réponses immunitaires chez les individus sensibles ; les protéines de la noisette étant des allergènes alimentaires connus. Une fois ingérées, les protéines de la noisette peuvent déclencher un certain nombre de réactions plus ou moins graves, variant d´une crise d´urticaire et démangeaisons jusqu´à l´anaphylaxie. En recherchant la présence de résidus de noisette, les fabricants alimentaires peuvent s´assurer qu´un ingrédient non répertorié sur l´étiquette, mais potentiellement dangereux pour certains consommateurs, ne se soit pas introduit dans un produit alimentaire.


Reveal 3-D pour Noisette — 902087E
Qualitatif, 10 échantillons
| FICHE DE SÉCURITÉ | PROCÉDURE | PROTOCOLE VIDÉO |

Reveal pour Fruits à Coques — 8555
Détecte noix de pécan, noix de cajou, noix, amande, noisette et pistache. Qualitatif, 10 échantillons.
| FICHE DE SÉCURITÉ | PROCÉDURE |

Veratox pour Noisette — 8420
Seuil 2.5-25 ppm, jusqu´à 38 échantillons
| FICHE DE SÉCURITÉ |

Allergènes Kit d´Extraction — 8429
Contient 20 flacons d´extraction et pipettes de transfert

Allergènes Kit de Prélèvement Environnemental (100 écouvillons et embouts) — 8432S
| FICHE DE SÉCURITÉ |

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE  |  ACUMEDIA  |  LABORATOIRE d'ANALYSES  |  TOXICOLOGIE  |  PHYTODIAGNOSTICS
ACCUEIL  |  NOTRE SOCIÉTÉ  |   NOUS CONTACTER

©Neogen Europe   |  0805 102 951   |  International: +44 (0) 1292 526 095
Privacy Notice  |  Terms & Conditions  |   Site Map