ACCUEIL  |  SÉCURITÉ ALIMENTAIRE  |  ACUMEDIA  |  LABORATOIRE d'ANALYSES  |  TOXICOLOGIE  |  PHYTODIAGNOSTICS






Lait / Caséine / BLG Allergène

Les allergènes alimentaires sont des protéines présentes dans les aliments susceptibles de causer des réponses immunitaires chez les individus sensibles ; les protéines du lait (à la fois la caséine et les protéines du petit lait) étant des allergènes alimentaires connus. Une fois ingérées, les protéines de lait peuvent déclencher un certain nombre de réactions plus ou moins graves, variant d´une crise d´urticaire et démangeaisons jusqu´à l´anaphylaxie. En recherchant la présence de résidus de lait, les fabricants alimentaires peuvent s´assurer qu´un ingrédient non répertorié sur l´étiquette, mais potentiellement dangereux pour certains consommateurs, ne se soit pas introduit dans un produit alimentaire.


Alert pour Lait (Total) — 8471
Qualitatif à 5 ppm ou 10 ppm, jusqu´à 20 échantillons
| FICHE DE SÉCURITÉ | PROCÉDURE |

BioKits pour BLG — 902061Y
Seuil 2.5-40 ppm, 48 puits
| FICHE DE SÉCURITÉ |

Reveal 3-D pour Lait Total — 8479
Qualitatif, 10 échantillons
| FICHE DE SÉCURITÉ | PROCÉDURE | PROTOCOLE VIDÉO |

Veratox pour Caséine — 8460
Seuil 2.5-15 ppm, jusqu´à 38 échantillons
| FICHE DE SÉCURITÉ | PROCÉDURE |

Veratox pour Lait (Total) — 8470
Seuil 2.5-25 ppm, jusqu´à 38 échantillons
| FICHE DE SÉCURITÉ | PROCÉDURE |

Allergènes Kit d´Extraction — 8429
Contient 20 flacons d´extraction et pipettes de transfert

Allergènes Kit de Prélèvement Environnemental (100 écouvillons et embouts) — 8432S
| FICHE DE SÉCURITÉ |

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE  |  ACUMEDIA  |  LABORATOIRE d'ANALYSES  |  TOXICOLOGIE  |  PHYTODIAGNOSTICS
ACCUEIL  |  NOTRE SOCIÉTÉ  |   NOUS CONTACTER

©Neogen Europe   |  0805 102 951   |  International: +44 (0) 1292 526 095
Privacy Notice  |  Terms & Conditions  |   Site Map