ACCUEIL  |  SÉCURITÉ ALIMENTAIRE  |  ACUMEDIA  |  LABORATOIRE d'ANALYSES  |  TOXICOLOGIE  |  PHYTODIAGNOSTICS






Soja Allergène

Les allergènes alimentaires sont des protéines présentes dans les aliments susceptibles de causer des réponses immunitaires chez les individus sensibles ; les protéines du soja étant des allergènes alimentaires connus. Une fois ingérées, les protéines du soja peuvent déclencher un certain nombre de réactions plus ou moins graves, variant d´une crise d´urticaire et démangeaisons jusqu´à l´anaphylaxie. En recherchant la présence de résidus de soja, les fabricants alimentaires peuvent s´assurer qu´un ingrédient non répertorié sur l´étiquette, mais potentiellement dangereux pour certains consommateurs, ne se soit pas introduit dans un produit alimentaire.


Alert pour Soja — 8411
Qualitatif à 2.5 ppm, jusqu´à 20 échantillons.
| FICHE DE SÉCURITÉ | PROCÉDURE |

Reveal 3-D pour Soja — 902093K
Qualitatif, 10 échantillons
| FICHE DE SÉCURITÉ | PROCÉDURE | PROTOCOLE VIDÉO |

Veratox pour Soja — 8410
Seuil 2.5-25 ppm, jusqu´à 38 échantillons
| FICHE DE SÉCURITÉ | PROCÉDURE |

Allergènes Kit d´Extraction — 8429
Contient 20 flacons d´extraction et pipettes de transfert

Allergènes Kit de Prélèvement Environnemental (100 écouvillons et embouts) — 8432S
| FICHE DE SÉCURITÉ |

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE  |  ACUMEDIA  |  LABORATOIRE d'ANALYSES  |  TOXICOLOGIE  |  PHYTODIAGNOSTICS
ACCUEIL  |  NOTRE SOCIÉTÉ  |   NOUS CONTACTER

©Neogen Europe   |  0805 102 951   |  International: +44 (0) 1292 526 095
Privacy Notice  |  Terms & Conditions  |   Site Map