ACCUEIL  |  SÉCURITÉ ALIMENTAIRE  |  ACUMEDIA  |  LABORATOIRE d'ANALYSES  |  TOXICOLOGIE  |  PHYTODIAGNOSTICS






Moutarde Allergène

Les allergènes alimentaires sont des protéines pouvant engendrer une réaction immunitaire chez les individus sensibles, l´allergène moutarde est répertorié en tant qu´allergène alimentaire. Une fois ingérés, les protéines de moutarde peuvent entraîner une variété de symptômes allant de simples démangeaisons jusqu´à l´anaphylaxie. Afin de protéger au mieux les individus sensibles, les producteurs alimentaires étiquettent clairement leurs produits avec une liste d´ingrédients. Le fait de tester un produit pour la présence de la moutarde permet aux producteurs alimentaires de s´assurer qu´un ingrédient non-répertorié sur l´étiquette - et potentiellement dangereux - ne se soit pas introduit dansle produit.


Reveal 3-D pour Moutarde — 8405
Qualitatif, 10 échantillons
| FICHE DE SÉCURITÉ | PROCÉDURE | PROTOCOLE VIDÉO |

Veratox pour Moutarde — 8400
Seuil 2.5-25 ppm, jusqu´à 38 échantillons
| FICHE DE SÉCURITÉ |

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE  |  ACUMEDIA  |  LABORATOIRE d'ANALYSES  |  TOXICOLOGIE  |  PHYTODIAGNOSTICS
ACCUEIL  |  NOTRE SOCIÉTÉ  |   NOUS CONTACTER

©Neogen Europe   |  0805 102 951   |  International: +44 (0) 1292 526 095
Privacy Notice  |  Terms & Conditions  |   Site Map