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Soleris®
la Microbiologie à la Vitesse de la Lumière®

Le système Soleris® comprend un incubateur, des cartouches prêtes à l’emploi et un logiciel de fonctionnement. Basé sur une technologie automatique optique qui combine méthodologie simple et microbiologie classique, Soleris fournit une détection rapide et précise ainsi qu’une énumération d’une variété de microorganismes sur un large spectre d’échantillons - dont alimentaires, laitiers, de boissons, nutraceutiques et cosmétiques. Un maximum de 512 échantillons peuvent être testés simultanément, utilisant quatre incubateurs connectés à un ordinateur. Les temps de détection sont réduits grâce aux capteurs optiques qui mesurent en permanence la croissance microbienne.

Avantages - Rapidité & Efficacité

  • Protégez l'image de votre marque en vous assurant de la qualité de vos produits
  • Réduisez considérablement le temps d'analyse de vos échantillons
  • Recevez des alertes précoces en cas de résultat hors limites
  • Améliorez les procédés de production et réduisez les pertes
  • Libérez vos matières premières ou produits finis plus rapidement
  • Réagissez plus vite en cas de production hors norme
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Cartouches & Applications

Soleris est un système de détection rapide de contaminations microbiennes basé sur une application innovante de la microbiologie classique, familière à tout microbiologiste. L'analyse optique mesure la croissance microbienne en contrôlant le pH et d'autres réactions biochimiques qui génèrent un changement de couleur lorsque les micro-organismes ciblés se multiplient dans le bouillon et métabolisent les nutriments disponibles. Les résultats sont affichés par code couleur et un système d'alerte prévient des échantillons non conformes.

Matériel & Logiciel

Soleris est disponible en deux versions : 128 et 32 emplacements. Le Soleris 128 a été conçu pour des volumes d'anayse important. L'utilisateur peut alors analyser 128 échantillons simultanément. Il est muni de quatre incubateurs indépendants, chacun contrôlant une température comprise entre 15 et 60°C avec un écart de ± 0,5°C. Les échantillons peuvent être ajoutés individuellement à tout moment, sans avoir à organiser vos échantillons en séries.

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